Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Чипсы из перца п/ф

  • Перец черный 100.0 гр
  • Масло растительное 100.0 мл

Начинка из опят п/ф

  • Опята маринованные 100.0 гр
  • Лук репчатый 100.0 гр
  • Уксус 10.0 мл
  • Сахар 7.0 гр
  • Сметана 40.0 гр
  • Творожный сыр 40.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Хрен 30.0 гр

Тесто на пельмени п/ф

  • Мука 700.0 гр
  • Соль 10.0 гр
  • Яйцо 1.0 шт.
  • Вода 300.0 мл
  • Сметана 15.0 гр

Соус грибной п/ф

Пельмени с опятами п/ф

  • Тесто на пельмени п/ф 100.0 гр
  • Начинка из опят п/ф 100.0 гр

Технология приготовления

  • Пельмени с опятами п/ф 100.0 гр
  • Масло сливочное топленое 4.0 гр
  • Сливочное масло 10.0 гр
  • Зеленое яблоко 2.0 гр
  • Чипсы из перца п/ф 10.0 гр
  • Икра форели 6.0 гр
  • Лук зеленый 3.0 гр
  • Соус грибной п/ф 50.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Чипсы из перца п/ф

    Масло разогреть до 110 градусов, аккуратно обжарить в течении 5 минут до выраженного аромата. Поставить в дегидратор. Перед подачей раздробить на крупную фракцию
  2. Начинка из опят п/ф

    Нарезать кубиком 3 на 3 мм смешать. Добавить тертый хрен
  3. Тесто на пельмени п/ф

    Муку смешать с солью, добавить сметану яйцо, включить насадку крюк на миксере и постепенно ввести горячую воду. Оставить на 30 минут перед началом работы. Использовать муку для подпыла
  4. Соус грибной п/ф

    Шампиньоны нарезать слайсами. Добавить в сотейник вместе с сухими грибами и грибным бульоном Knorr Professional. Залить водой, перемешать поставить на плиту на две минуты после добавить сливки, сахар. Поставить выпариваться до консистенции жидкогосоуса, в конце ввести разбавленный крахмал Mondamin и перец крупной фракции.
  5. Пельмени с опятами п/ф

    Слепить таким образом, чтобы было похоже на кокошник.
  6. Технология приготовления

    Отвариваем в подсоленной воде, даем стечь первые 20 секунд, добавляем масло, размешиваем, выкладываем , поливаем горячим соусом изгрибов, в пустые зоны добавляем зеленый лук, на верх пельменей добавляем икру.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню