Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Мусака

  • Фарш п/ф 1000.0 гр
  • Баклажаны 800.0 гр
  • Картофель 400.0 гр
  • Соус из феты п/ф 500.0 гр
  • Масло растительное 100.0 мл
  • Выход 2500.0 гр

Фарш

Соус из феты

  • Сливочная база п/ф 700.0 гр
  • Сыр фета 250.0 гр
  • Мускатный орех 2.0 гр
  • Желток 50.0 гр
  • Выход 1000.0 гр

Сливочная база


...

Способ приготовления

  1. Мусака

    • Нарезать слайсами баклажаны и обжарить их на растительном масле.
    • Подготовить фарш п/ф.
    • Нарезать слайсами картофель.
    • Собрать мусаку слоями:
      • слой 1 - обжаренные баклажаны;
      • слой 2 - фарш п/ф;
      • слой 3 - нарезанный картофель;
      • сверху полить соусом из феты п/ф.
    • Запекать при температуре 180С в течение 30 минут.
  2. Фарш

    • Обжарить на растительном масле лук, чеснок, фарш говяжий и Knorr Консервы Итальянскую томатную пасту.
    • Добавить вино белое п/с и выпарить.
    • Добавить Knorr Бульон говяжий Сухая смесь и специи.
  3. Соус из феты

    • Добавить фету, мускатный орех и яичный желток в сливочную базу п/ф и перемешать.
  4. Сливочная база

    • Добавить Knorr Сливочную Базу в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню