Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Бульон куриный п\ф

Лук тушеный для супа п\ф

Луковый суп


...

Способ приготовления

  1. Бульон куриный п\ф

    Каркасы куриные залить водой, добавить подпеченные овощи, довести до кипения, снять пену. Варить 1 час. За 5 минут до конца    добавить специи, процедить. Добавить Knorr Professional Настоящий Куриный бульон. 
  2. Лук тушеный для супа п\ф

    В кастрюле на смеси масел слегка обжарить веточки тимьяна, затем добавить порезанный ломтиком репчатый лук. Тушить, периодически помешивая, на слабом огне в течение 80 минут. Лук должен получиться очень мягким и слегка карамельным. Добавить Настоящий Куриный бульон Knorr Professional. 
  3. Луковый суп

    В кастрюлю положить листики свежего тимьяна, добавить белое вино, довести до кипения и проварить 1 минуту. Затем добавить куриный бульон п\ф, Knorr Professional Соус Деми Глас, лук тушеный для супа п\ф. Перемешать, довести для кипения.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню