Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус сливочный п/ф

Листы для лазаньи отварные п/ф

  • Листы для лазаньи 380.0 гр
  • Вода 2025.0 мл
  • Соль 80.0 гр

Технология приготовления

  • Листы для лазаньи отварные 150.0 гр
  • Сливочный соус п/ф 70.0 гр
  • Масло Трюфельное 5.0 гр
  • Трюфельная паста 40.0 гр
  • Перец черный молотый 1.0 гр
  • Микрозелень 3.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Соус сливочный п/ф

    1 Соединить все ингредиенты и поставить на огонь.
    2 Довести соус до кипения и загущения, помешивая.
  2. Листы для лазаньи отварные п/ф

    Листы для лазаньи отварить в кипящей подсоленной воде 8 минут.
  3. Технология приготовления

    1 Листы для лазаньи отварные выложить на тарелку.
    2 Сверху влить соус сливочный.
    3 Украсить трюфельной пастой, трюфельны маслом, свежемолотым перцем и микробазиликом.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню