Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф

  • Имбирь 30.0 гр
  • Сок апельсина 450.0 мл
  • Вода 500.0 мл
  • KNORR Соус Голландский Сухая смесь (500г) 120.0 гр

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)


...

Способ приготовления

  1. Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф

    1. Смешать воду с апельсиновым соком, добавить Knorr Соус Голландский, довести до кипения, постоянно помешивая.

    2. Добавить мелко нарезанный имбирь, проварить.

  2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

    1. Филе куриной грудки отбить, посыпать куриным бульоном Knorr Professional, свернуть в виде рулета в пленку, отварить.

    2. Готовую куриную грудку нарезать.

    Сервировка

    Нарезанную куриную грудку выложить на тарелку, полить Апельсиново-имбирным соусом п/ф. Рядом выложить припущенные морковь и брокколи. Посыпать перцем.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню