Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Картофельная основа для зраз п/ф

Крокеты с креветками п/ф

Соус Свит-майо п/ф

Картофельные крокеты с соусом Свит-майо

  • Крокеты с кальмарами и креветками п/ф 8.0 шт.
  • Соус Свит-майо п/ф 50.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Картофельная основа для зраз п/ф

    1 В гастроемкость добавить хлопья картофельные. Залить хлопья водой теплой (примерно 70*С, но не выше).
    2 Перемешать до получения однородной массы.
    3 Добавить меланж и соль и замесить однородную картофельную массу.
    4 Накрыть пленкой и оставить на 10-15 минут.
  2. Крокеты с креветками п/ф

    1 Соединить все ингредиенты (треску вручную разобрать на волокна, креветки измельчить), добавить яйцо
    2 Замесить однородную массу.
    3 Из массы сформировать шарики по 30г. Панировать в сухих картофельных хлопьях.
    4 Обжарить во фритюре до золотистого колера.
  3. Соус Свит-майо п/ф

    Все ингредиенты смешать
  4. Картофельные крокеты с соусом Свит-майо

    На тарелку выложить картофельные крокеты, отдельно в соусник выложить соус Свит-майо.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню