Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус Демиглас для начинки п/ф

Начинка мясная для зраз п/ф

  • Фарш говяжий 645.0 гр
  • Зеленый горошек с/м 207.0 гр
  • Соус Демиглас Knorr Professional для начинки п/ф 527.0 гр

Картофельная основа для зраз п/ф

Картофельные зразы с говядиной п/ф

Технология приготовления

  • Картофельные зразы с говядиной п/ф 1.0 шт.
  • Соус Деми Глас п/ф 50.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Соус Демиглас для начинки п/ф

    1 В сотейнике соединить воду и соус Демиглас сухой.
    2 Помешавая, довести соус до кипения и загущения.
    3 Снять с огня, охладить.
  2. Начинка мясная для зраз п/ф

    1 В сковороду выложить фарш говяжий. Обжарить фарш, периодически разбивая комочки.
    2 В сковороду добавить горошек зеленый с/м и обжаривать начинку до готовности горошка.
    3 Залить начинку соусом демиглас и помешивая довести до кипения.
    4 Снять начинку с огня и отправить на охлаждение.
  3. Картофельная основа для зраз п/ф

    1 В гастроемкость добавить хлопья картофельные. Залить хлопья водой теплой (примерно 70*С, но не выше).
    2 Перемешать до получения однородной массы.
    3 Добавить меланж и соль и замесить однородную картофельную массу.
    4 Накрыть пленкой и оставить на 10-15 минут.
  4. Картофельные зразы с говядиной п/ф

    1 Картофельную массу раскатать в пласт толщиной около 1см
    2 В центр выложить начинку и сформировать зразы в форме шара.
    3 Обмакнуть зразы в яичном меланже, а затем сразу в картофельных хлопьях.
    4 Обжарить во фритюре до золотистого колера. Затем выложить зразы на гастроемкость, в центре сделать небольшое отверстие и поставить в пароконвектомат на 5-7 минут при 160*С.
  5. Технология приготовления

    На дно тарелки выложить соус демиглас, в центр выложить 1 картофельную зразу.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню