Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Цыпленок су-вид п/ф

  • Цыпленок 700.0 гр
  • Соль 5.0 гр
  • Перец черный молотый 3.0 гр

Соус сырный п/ф

Панированный картофель фри п/ф

Технология приготовления

  • Цыпленок су-вид п/ф 80.0 гр
  • Панированный картофель фри п/ф 140.0 гр
  • Cоус сырный п/ф 50.0 гр
  • Сыр фета 30.0 гр
  • Цедра лимона 2.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Цыпленок су-вид п/ф

    Цыпленка размерного ряда 600-700 грамм очищаем от костей, пластуем сохранив кожу, добавляем соль и перец, сворачиваем рулетом при помощи пищевой пленки. Для более плотного скручивания и наполненности можно используем филе от стороннейкурицы которую подкладываем в самый центр. Отправляем в разогретый су-вид до 64,5 градусов на 100 минут. Достаем рулеты, погружаем в ледяную баню. После нарезаем на порции по 80 грамм. Вакуумируем.
  2. Соус сырный п/ф

    Смешать, отварить до текстуры соуса.
  3. Панированный картофель фри п/ф

    Развести Хрустящую панировку Knorr Professional как указано на упаковке продукта.
    Картофель фри окунаем в муку, после в кляр , после в сухари и обратно в кляр. Жарим сразу же. Достаем картофель из фритюра приправляем сухой панировкой используя ее вместо специи.
  4. Технология приготовления

    Прогреть в сувиде рулет , разрезать на три части, сверху добавить картофель фри, сырный соус, потереть на терке для цитрусовых замороженный сыр и добавить цедру.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню