Баллы лояльности

Ингредиенты

+

П/фТоматный соус

П/ф Куриный бульон

Технология приготовления

  • Соус томатный п/ф 200.0 гр
  • Куриный бульон п/ф 90.0 гр
  • Фарш говяжий 300.0 гр
  • Кумин 2.0 гр
  • Тмин 2.0 гр
  • Перец черный молотый 3.0 гр
  • Соль 3.0 гр
  • Сыр Пекорино 20.0 гр
  • Сыр Пармезан 20.0 гр
  • Лук сибулет 10.0 гр

...

Способ приготовления

  1. П/фТоматный соус

    Развести 125 г Томатная база Knorr в 1 л холодной воды, тщательно размешать. При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 1 минуту
  2. П/ф Куриный бульон

    Добавить Куриный бульон Knorr Professional в 1 л горячей воды. Довести до кипения.                 
  3. Технология приготовления

    1. Вымешать фарш со специями, отбить и убрать в холодильник на 20 минут 
    2. Размешать п/ф томатный соус с п/ф куриный бульон 
    3. Из фарша скатать шарики 
    4. В форму налить немного соуса, выложить шарики, залить оставшимся соусом , засыпать сыром и запекать в пароконвектомате при 190° 20 минут 
    5. Украсить сибулетом
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню