Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Гуляш

  • Говядина (лопатка)
  • Соус Демиглас
  • Картофель 1000.0 гр
  • Перец болгарский 700.0 гр
  • Лук репчатый 700.0 гр
  • Масло растительное 500.0 мл
  • Морковь молодая 350.0 гр
  • Чеснок 100.0 гр
  • Мука 50.0 гр
  • Чили перец 40.0 гр
  • Паприка копченая 40.0 гр
  • Перец горошком 20.0 гр
  • Лавровый лист 20.0 гр

Соус Томатная база п/ф

Соус "Деми Глас" п/ф


Тушеная говядина с овощами в соусе Деми Глас и итальянской томатной пастой Knorr. Насыщенности вкусу придадут душистый горошек и красный перечный соус Tabasco, особенно если добавить их на последних минутах приготовления.

 

...

Способ приготовления

  1. Гуляш

    • Говядину порезать на порционные куски
    • Обвалять в муке
    • Обжарить лук и чеснок
    • Обжарить на растительном масле до образования поджаристой корочки говядину, добавить овощи;
    • Добавить Соус Томатная база п/ф и Соус "Деми Глас" п/ф
    • Тушить до готовности мяса.
    • За 2 минуты до готовности добавить душистый горошек, лавровый лист и перец чили.
  2. Соус Томатная база п/ф

    • Добавить Томатную базу в холодную или горячую воду
    • Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты
    • Довести до вкуса травами и специями
  3. Соус "Деми Глас" п/ф

    • Развести Knorr соус Деми Глас в воде, тщательно размешать
    • При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 2 минуты
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню