Грибной хрустящий сэндвич
Ингредиенты
Грибной хрустящий сэндвич
−
+
₽7887.7
Грибное тесто на сэндвич п/ф:
Шампиньоны свежие
/гр
540.0 гр
0%
Молоко
/мл
365.0 мл
0%
Крахмал тапиоки
/гр
170.0 гр
0%
Лук Шалот
/гр
50.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
25.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%
1282
Баллы лояльности
Соль
/гр
80.0 гр
0%
Паштет из Боровиков п/ф:
Сливочное масло
/гр
42.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
110.0 гр
0%
Соль
/гр
10.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%
1098
Баллы лояльности
Желатин
/гр
80.0 гр
0%
Сливки
/мл
270.0 мл
0%
Белые грибы
/гр
350.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
220.0 гр
0%
Яйцо
/шт.
2.0 шт.
0%
Лук жареный
/гр
190.0 гр
0%
Молоко
/мл
40.0 мл
0%
Технология приготовления
Паштет из Боровиков п/ф:
/гр
150.0 гр
0%
Грибное тесто на сэндвич п/ф:
/гр
50.0 гр
0%
/
Грибное тесто на сэндвич п/ф:
-
Шампиньоны свежие 540.0 гр
-
Молоко 365.0 мл
-
Крахмал тапиоки 170.0 гр
-
Лук Шалот 50.0 гр
-
Масло растительное 25.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Соль 80.0 гр
Паштет из Боровиков п/ф:
-
Сливочное масло 42.0 гр
-
Масло растительное 110.0 гр
-
Соль 10.0 гр
-
Желатин 80.0 гр
-
Сливки 270.0 мл
-
Белые грибы 350.0 гр
-
Шампиньоны свежие 220.0 гр
-
Яйцо 2.0 шт.
-
Лук жареный 190.0 гр
-
Молоко 40.0 мл
Технология приготовления
-
Паштет из Боровиков п/ф: 150.0 гр
-
Грибное тесто на сэндвич п/ф: 50.0 гр