Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Грибное тесто на сэндвич п/ф:

Паштет из Боровиков п/ф:

Технология приготовления

  • Паштет из Боровиков п/ф: 150.0 гр
  • Грибное тесто на сэндвич п/ф: 50.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Грибное тесто на сэндвич п/ф:

    На растительном масле обжарить до золотистого цвета шалот и чеснок,добавить шампиньоны-жарить до мягкости
    Затем ввести молоко,бульон Кнор и немного посолить
    Прогреть 5 мин на среднем огне,пробить блендером до однородности,добавить крахмал тапиоки,тщательно перемешать венчиком
    Полученную массу нанести на силиконовый коврик через трафарет «мухомор»
    Выпекать 5-7 минут при температуре 130 градусов,до хрустящего состояния
  2. Паштет из Боровиков п/ф:

    Белый гриб и шампиньоны нарезать произвольным кубиком,обжарить на растительном масле с добавлением сливочного,добавить жаренный лук
    Бриошь очистить от корок,замочить в молоке
    В кутере на средних оборотах пробить грибы с луком,бриошью,сливками и сухим бульоном Кнор
    Замочить желатин и после набухания пробить с остальными ингредиентами
  3. Технология приготовления

    Из двух половинок хрусящего теста и паштета собираем «грибной сэндвич»
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню