Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус сливочный п/ф

Гратен дофинуа запеченный п/ф

  • Картофель 625.0 гр
  • Сливочный соус п/ф 338.0 гр
  • Соль 6.0 гр
  • Моцарелла 58.0 гр

Перечный соус п/ф

Технология приготовления

  • Гратен дофинуа запеченный нарезанный 150.0 гр
  • Соус перечный п/ф 60.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Соус сливочный п/ф

    Соединить все ингредиенты и поставить на огонь, помешивая, довести до кипения и загустения.
  2. Гратен дофинуа запеченный п/ф

    В гастроемкости смешать картофель, нарезанный ломтиками, сливочный соус и соль до равномерного распределения. Выложить ровным слоем в лоток. По поверхности картофеля распределить ровным слоем тертую моцареллу. Выпекать 1 час 10 минут при температуре 130 °С.
  3. Перечный соус п/ф

    Перец обжарить на сухой сковороде. Добавить воду, соус Демиглас Knorr Professional, соль, сливки и перемешать до объединения. Периодически помешивая, довести соус до кипения и загустения.
  4. Технология приготовления

    На дно глубокой емкости вылить соус перечный, сверху выложить гратен дофинуа.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню