Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Фарш для голубцов п/ф

Технология приготовления

  • Листья савойской капусты бланшированные 140.0 гр
  • Фарш для голубцов п/ф 90.0 гр
  • Томатная база п/ф 50.0 гр
  • Чипсы из моркови 3.0 гр
  • Масло растительное 5.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Фарш для голубцов п/ф

    Овощи порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Рис промыть от крахмала в проточной воде. Добавить в обжаренные овощи, подготовленый рис и жарить вместе еще 2 минуты. Затем добавить воду и универсальную приправу. Варить методом плова под крышкой 35-40 минут. Охладить, добавить лимонный сок .
  2. Технология приготовления

    Подготовленные, сбланшированные листья савойской капусты отбить, вырезать жесткую часть. Готовый фарш сформовать, положить на лист и скрутить в виде небольшого ролла с подвернутыми краями. Приготовить соус из томатной база Knorr Professional (согласно инструкции). Морковь мелко порезать и обжарить во фритюре при Т 110 С в течение 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. На тарелку выложить готовый соус, сверху выкладываем предварительно обжаренные голубцы. Украшаем морковными чипсами
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню