Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф

  • Вода 4000.0 мл
  • Говяжьи щеки 1000.0 гр

Технология приготовления томатной базы п/ф

Технология приготовления говяжьего бульона п/ф

Технология приготовления борща п/ф

Борщ с черносливом и говяжьими щеками

  • Борщ п/ф 300.0 гр
  • Сметана 30.0 гр
  • Укроп 2.0 гр
  • Петрушка 2.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф

    Щеки говяжьи залить 4 л воды. Варить в течение 1,5-2часов.

    Выход 1000г
  2. Технология приготовления томатной базы п/ф

    Томатную базу Knorr Professional добавить в холодную воду, тщательно перемешать, довести до кипения и проварить в течение 1 минуты.

    Выход 1000г
  3. Технология приготовления говяжьего бульона п/ф

    Соединить Knorr Professional Говяжий бульон с водой, проварить в течение 5 минут.

    Выход 1000г
  4. Технология приготовления борща п/ф

    1. Свеклу, морковь и лук нарезать соломкой, обжарить и протушить с добавлением томатной базы п/ф, уксуса, сахара и 160 г говяжьего бульона п/ф. Тушить до готовности.
    2. Оставшуюся часть говяжьего бульона п/ф довести до кипения, добавить капусту, нарезанную соломкой, картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности в течение30-40 минут.
    3. В полученную суповую основу добавить тушеные овощи, чернослив, отварные говяжьи щеки п/ф и Knorr Заправку для борща. Проварить 5 минут.
  5. Борщ с черносливом и говяжьими щеками

    1. Борщ п/ф посыпать зеленью. Подавать со сметаной.
    2. Выход в готовом виде:330 г
    Советы от экспертаПри приготовлении блюда на доставку зелень следует упаковать отдельно или мелко порубить и добавить в суп. Сметану следует упаковать отдельно.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню