Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Гречка отварная п/ф

Фарш гречневый п/ф

Технология приготовления


...

Способ приготовления

  1. Гречка отварная п/ф

    В кипящую воду положить промытую гречневую крупу, универсальную приправу, растительное масло. Варить под крышкой 40 минут (дать настояться)
  2. Фарш гречневый п/ф

    Мелко порезать\порубить репчатый лук, грибы и сыр, смешать с отварной гречневой крупой. Заправить охлажденным соусом Бешамель (приготовить по инструкции), перемешать. Посолить грибным бульоном Knorr Professional.
  3. Технология приготовления

    Для приготовления попкорна необходимо погрузить гречневые хлопья в сильно разогретый (до 190 С)фритюр. Затем отбросить их на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. В налистники выложить готовый фарш, завернуть с подворотом в виде прямоугольников и обжарить с двух сторон. Выложить в тарелку на томатный соус (ТОМАТНАЯ БАЗА Knorк Professional), нанести сетку из медово-горчичного соуса Hellmann's. Посыпать попкорном из гречки.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню