Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус белый п/ф

  • Соль 7.0 гр
  • KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г) 20.0 гр
  • Укроп 30.0 гр
  • Сметана 500.0 гр
  • Перец чили свежий 20.0 гр

Соус томатный п/ф

Технология приготовления

  • Лаваш 100.0 гр
  • Соус томатный п/ф 25.0 гр
  • Соус белый п/ф 25.0 гр
  • Салат на шаурму п/ф 40.0 гр
  • Помидоры свежие 31.0 гр
  • Огурцы маринованные 33.0 гр
  • Мясо на шаурму п/ф 60.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Соус белый п/ф

    Все ингредиенты соединить,перемешать до однородной массы.
  2. Соус томатный п/ф

    Все ингредиенты соединить,перемешать до однородной массы.
  3. Технология приготовления

    Все ингредиенты нарезать ломтиком,далее по весу равномерно разместить в центре лаваша и закрутить крепкий рулет с подогнутыми краями.Готовое блюдо обжарить на гриле до хрустящей корочки.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню