Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления "Knorr Соус томатная база п/ф"

Приготовление томатно-сметанного соуса п/ф

  • Сметана (15%) 100.0 мл
  • KNORR Томатный соус п/ф 500.0 гр

Технология приготовления

  • Фарш говяжий 650.0 гр
  • Рис отварной 200.0 гр
  • Пассерованный лук 150.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Свежемолотый перец 1.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Технология приготовления "Knorr Соус томатная база п/ф"

    • Тщательно перемешать ингредиенты, довести до кипения, варить в течение 1 минуты.
  2. Приготовление томатно-сметанного соуса п/ф

    • Добавить сметану в Knorr Соус томатная база п/ф и перемешать.
  3. Технология приготовления

    • Смешать фарш, рис, пассерованный лук, соль и перец.
    • Сформировать тефтели по 100 г.
    • Запекать в конвектомате/духовом шкафу 15 минут.
    • Залить томатно-сметанным соусом п/ф и запекать в конвектомате ещё 5 минут.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню