Баллы лояльности

Ингредиенты

Технология приготовления

  • Фарш п/ф 800.0 гр
  • Картофельное пюре (полуфабрикат) 1000.0 гр
  • Тесто слоеное бездрожжевое 500.0 гр
  • Желток 17.0 гр
  • Розмарин 2.0 гр
  • Выход 5275.0 гр

Технология приготовления "Фарш п/ф"

Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

Технология приготовления "Соус Деми Гласс п/ф"


...

Способ приготовления

  1. Технология приготовления

    • В форму выкладываем раскатанное слоеное тесто.
    • Сверху теста выкладываем готовый фарш.
    • Перемешиваем картофельное пюре с желтками и выкладываем сверху.
    • Запекаем при температуре 180°С 15–20 мин.
  2. Технология приготовления "Фарш п/ф"

    • На растительном масле обжарить лук, чеснок, томатную пасту, тимьян, говяжий фарш, добавить соус «Деми Глас» п/ф и тушить доготовности.
  3. Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г Knorr картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.
  4. Технология приготовления "Соус Деми Гласс п/ф"

    • Добавить 100 г соуса в 1 литр воды.
    • Тщательно размешать до однородной консистенции.
    • Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню