Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления Cоуса Песто

  • KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г) 30.0 гр
  • Оливковое масло 350.0 мл
  • Петрушка 60.0 гр
  • Сыр твердый 50.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Кедровые орехи 20.0 гр

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Котлета для бургера 120.0 гр
  • Соус Песто п/ф 30.0 гр
  • Моцарелла 30.0 гр
  • Руккола 20.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г) 10.0 гр
  • Лук карамелизованный 20.0 гр
  • Кедровые орехи 2.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Технология приготовления Cоуса Песто

    • Пробить блендером все ингредиенты.
  2. Технология приготовления

    • Булочку для бургера обжарить ( Без масла ) с внутреней стороны до образования золотистой корочки . Смазать нижнюю часть соусом Hellmans (медово горчичным)
    • Полить сверху частью соуса Песто . Выложить предварительно обжареную котлету , сверху положить сыр моцапреллу ( обязательно на горячую котлету ) полить второй частью соуса Песто .
    • Выложить сверху вяленые томаты , рукколу и посыпать жареными кедровыми орехами .Сверху накрыть второй половинкой булочки.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню