Суп с лапшой и вонтонами

Ингредиенты
Суп с лапшой и вонтонами
−
+
₽0.0
Суп с лапшой и вонтонами:
Лапша пшеничная отварная
/гр
100.0 гр
0%
Куриный бульон
/гр
200.0 гр
0%
Пак-чой/Шпинат
/гр
30.0 гр
0%
Вонтоны (п/ф)
/шт.
3.0 шт.
0%
Масло кунжутное светлое
/гр
3.0 гр
0%
Стружка тунца
/гр
3.0 гр
0%
Корень имбиря
/гр
5.0 гр
0%
Кинза
/гр
3.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
5.0 гр
0%
Куриный бульон (полуфабрикат):
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/мл
30.0 мл
0%

1176
Баллы лояльности
Тесто (полуфабрикат):
Вода
/мл
500.0 мл
0%
Мука пшеничная
/гр
600.0 гр
0%
Соль
/гр
10.0 гр
0%
Вонтоны (полуфабрикат):
Тесто
/гр
400.0 гр
0%
Фарш п/ф
/гр
600.0 гр
0%
/
Суп с лапшой и вонтонами:
-
Лапша пшеничная отварная 100.0 гр
-
Куриный бульон 200.0 гр
-
Пак-чой/Шпинат 30.0 гр
-
Вонтоны (п/ф) 3.0 шт.
-
Масло кунжутное светлое 3.0 гр
-
Стружка тунца 3.0 гр
-
Корень имбиря 5.0 гр
-
Кинза 3.0 гр
-
Лук зеленый 5.0 гр
Куриный бульон (полуфабрикат):
-
Вода 1000.0 мл
Тесто (полуфабрикат):
-
Вода 500.0 мл
-
Мука пшеничная 600.0 гр
-
Соль 10.0 гр
Вонтоны (полуфабрикат):
-
Тесто 400.0 гр
-
Фарш п/ф 600.0 гр
Способ приготовления
-
Суп с лапшой и вонтонами:
- Выложить в тарелку отварную лапшу, залить куриным бульоном (п/ф).
- Добавить нарезанный пак-чой/шпинат и отварные вонтоны.
- Перед подачей добавить сверху масло кунжутное светлое, стружку тунца, нарезанный корень имбиря, свежую кинзу и лук зеленый.
-
Куриный бульон (полуфабрикат):
- Добавить Китайский жидкий куриный бульон Knorr в воду, довести до кипения
-
Тесто (полуфабрикат):
- Замесить крутое тесто
-
Фарш (полуфабрикат):
- Нарезать все ингредиенты мелким кубиком, перемешать до однородной массы.
-
Вонтоны (полуфабрикат):
- Слепить вонтоны.