Суп с курицей
Суп из рисовой лапши с обжаренными на раскаленном воке куриными бедрышками, имбирем, чесноком, грибами и луком, заправленный острой приправой Knorr.

Ингредиенты
Суп с курицей
−
+
₽0.0
Куриный бульон
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
100.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Сладкое вино
/мл
150.0 мл
0%
Суп с курицей
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/мл
600.0 мл
0%

1012
Баллы лояльности
Рисовая лапша отварная
/гр
150.0 гр
0%
Ростки сои
/гр
100.0 гр
0%
Королевские шампиньоны
/гр
70.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
60.0 гр
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
40.0 мл
0%

832
Баллы лояльности
Имбирь свежий
/гр
10.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Листья кориандра
/гр
2.0 гр
0%
Куриные бедра
/гр
150.0 гр
0%
Смесь "крахмал + вино"
/гр
20.0 гр
0%
Морковь
/гр
40.0 гр
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
10.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
/
Куриный бульон
-
Вода 1000.0 мл
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150.0 мл
Суп с курицей
-
Рисовая лапша отварная 150.0 гр
-
Ростки сои 100.0 гр
-
Королевские шампиньоны 70.0 гр
-
Лук зеленый 60.0 гр
-
Имбирь свежий 10.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Чеснок 10.0 гр
-
Листья кориандра 2.0 гр
-
Куриные бедра 150.0 гр
-
Смесь "крахмал + вино" 20.0 гр
-
Морковь 40.0 гр
Способ приготовления
-
Куриный бульон
- Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Суп с курицей
- Отварить рисовую лапшу.
- Запанировать бедра в маринаде «крахмал+вино».
- Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
- Обжарить чеснок и имбирь на раскаленном воке в течение 15 секунд.
- Добавить грибы и зеленый лук и обжаривать еще 30–40 секунд.
- Смешать Острую пасту Кnorr и Жидкую приправу для вока.
- Добавить смесь и куриный бульон в вок, довести до кипения.
- Добавить бедра и кипятить еще около 30 секунд.
-
Подача
- В тарелку выложить лапшу и ростки сои, залить приготовленным бульоном (из курицы/из грибов и овощей) и украсить свежим кориандром.
-
Совет от шеф-повара
- Рисовую лапшу используют для супа, а яичную и удон — для жарки блюд на воке.