+

Способ приготовления

  • Морская капуста 100.0 гр
  • Устричная трава 50.0 гр
  • Лук репчатый 15.0 гр
  • Соевый соус 10.0 мл
  • Салат Романо 80.0 гр
  • Мускатный орех 4.0 гр
  • Оливковое масло 15.0 мл
  • Кунжутное масло 5.0 мл
  1. Способ приготовления

    1. Морскую капусту, устричную траву и лук нарезать кубиком и заправить соевым соусом.
    2. Романо замариновать в соевом соусе и кунжутном масле, оставить на 15 минут, после обжарить на гриле.
    3. В смесь киноа* с овощами добавить мускатный орех, залить горячей водой, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. Добавить оливковое масло и пробить брендером до майонезного состояния.

    Подача:

    На тарелку выложить морскую капусту с овощами и романо, сверху добавить «веганский майонез», украсить вялеными томатами.

    На 1 порцию 165/80/40 гр.

    * Смесь Knorr Professional – удачное сочетание томатов, моркови, оливок и каперсов.