Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты
Суп-пюре из тыквы
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Суп тыквенный п/ф
/гр
250.0 гр
0%
Карамелизованая морковь
/гр
50.0 гр
0%
Шампиньоны жареные
/гр
20.0 гр
0%
Выход
/гр
300.0 гр
0%
Технология приготовления "Суп тыквенный п/ф"
Тыква
/гр
500.0 гр
0%
Имбирь
/гр
10.0 гр
0%
Вода
/мл
500.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Овощной Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1220
Баллы лояльности
Картофельная масса п/ф
/гр
50.0 гр
0%
Соль
/гр
4.0 гр
0%
Сахар
/гр
20.0 гр
0%
Перец черный
/гр
2.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
Вода
/мл
800.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
200.0 гр
0%

Баллы лояльности
Соль
/гр
4.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Суп тыквенный п/ф 250.0 гр
-
Карамелизованая морковь 50.0 гр
-
Шампиньоны жареные 20.0 гр
-
Выход 300.0 гр
Технология приготовления "Суп тыквенный п/ф"
-
Тыква 500.0 гр
-
Имбирь 10.0 гр
-
Вода 500.0 мл
-
Картофельная масса п/ф 50.0 гр
-
Соль 4.0 гр
-
Сахар 20.0 гр
-
Перец черный 2.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
-
Вода 800.0 мл
-
Соль 4.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Пожарить грибы.
- Карамелизовать морковь.
- При подаче разогреть суп, выложить морковь и грибы.
-
Технология приготовления "Суп тыквенный п/ф"
- Запечь тыкву, очистить от кожи.
- Тыкву с водой и имбирем пробить блендером, проварить.
- Добавить картофельную массу. Довести до кипения.
- Добавить соль, перец и сахар.
-
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
- Вскипятить 600 мл воды с солью.
- Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
- Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.