+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • Базилик свежий 3.0 гр
  • Вода 500.0 мл
  • Фасоль кидни консервированная 50.0 гр
  • Перец болгарский красный 100.0 гр
  • Масло растительное 20.0 гр
  • Эдамаме 100.0 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Бланшируем эдамаме 4–5 минут, откидываем в холодную воду со льдом, охлаждаем и чистим.

    2. Болгарский перец промываем, просушиваем на полотенце, натираем растительным маслом и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Вынимаем, помещаем в целлофановый пакет, даем остыть; очищаем от кожицы и семян.

    3. Фасоль кидни откидываем на сито, промываем проточной водой и просушиваем на полотенце.

    4. Готовим Knorr Суп-пюре томатный, для этого нужно:

    - развести 45 г продукта в 0,5 л холодной или теплой воды, тщательно размешать;

    - постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 3–5 минут.

    5. Добавляем бобы кидни в томатный суп-пюре.

    Сервировка

    В круглую суповую тарелку наливаем горячий суп, украшаем нарезанным болгарским печеным перцем, бобами эдамаме и листьями свежего базилика.