Суп-пюре из шпината с кальмарами

Ингредиенты
Суп-пюре из шпината с кальмарами
−
+
₽0.0
Технология приготовления кальмара жареного п/ф
Кальмары
/гр
1000.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
70.0 гр
0%
Технология приготовления супа-пюре из шпината п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Суп-пюре из Шпината. Сухая смесь (1,7 кг)
/гр
110.0 гр
0%
 - hero image.jpg)
3012
Баллы лояльности
Технология приготовления основного блюда
Суп-пюре из шпината п/ф
/гр
300.0 гр
0%
Сливки 33%
/мл
20.0 мл
0%
Кальмар жареный п/ф
/гр
30.0 гр
0%
/
Технология приготовления кальмара жареного п/ф
-
Кальмары 1000.0 гр
-
Масло растительное 70.0 гр
Технология приготовления супа-пюре из шпината п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Технология приготовления основного блюда
-
Суп-пюре из шпината п/ф 300.0 гр
-
Сливки 33% 20.0 мл
-
Кальмар жареный п/ф 30.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления кальмара жареного п/ф
Кальмары разморозить, зачистить, нарезать кольцами и обжарить до готовности на растительном масле в течение 5-10 минут.
Выход 1000г -
Технология приготовления супа-пюре из шпината п/ф
Knorr Суп-пюре из шпината соединить с теплой или холодной водой, постоянно помешивая, довести до кипения и проварить в течение 5 минут.
Выход 1000г -
Технология приготовления основного блюда
Суп-пюре из шпината п/ф налить в тарелку, добавить кальмар жареный п/ф и украсить сливками.
Выход 350г
Советы от экспертаПри приготовлении блюда на доставку суп можно сразу полить сливками. Кальмары следует упаковать отдельно.