Пита с рататуем по-средиземноморски

Ингредиенты
Пита с рататуем по-средиземноморски
−
+
₽50208.0
Соус Йогуртовый
Йогурт
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Средиземноморская. Сухая смесь (500г)
/гр
80.0 гр
0%
Рататуй п/ф
Баклажаны
/гр
400.0 гр
0%
Кабачки
/гр
400.0 гр
0%
Перец болгарский красный
/гр
100.0 гр
0%
Лук белый
/гр
100.0 гр
0%
Чеснок
/гр
15.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
150.0 гр
0%

825
Баллы лояльности
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г)
/гр
5.0 гр
0%

991
Баллы лояльности
Тимьян
/гр
1.0 гр
0%
Орегано
/гр
1.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
30.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Сервировка
Пита
/шт.
4.0 шт.
0%
Рататуй п/ф
/гр
600.0 гр
0%
Яйцо отварное
/шт.
4.0 шт.
0%
Соус йогуртовый (полуфабрикат)
/гр
200.0 гр
0%
/
Соус Йогуртовый
-
Йогурт 1000.0 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Средиземноморская. Сухая смесь (500г) 80.0 гр
Рататуй п/ф
-
Баклажаны 400.0 гр
-
Кабачки 400.0 гр
-
Перец болгарский красный 100.0 гр
-
Лук белый 100.0 гр
-
Чеснок 15.0 гр
-
Тимьян 1.0 гр
-
Орегано 1.0 гр
-
Оливковое масло 30.0 мл
-
Соль 6.0 гр
Сервировка
-
Пита 4.0 шт.
-
Рататуй п/ф 600.0 гр
-
Яйцо отварное 4.0 шт.
-
Соус йогуртовый (полуфабрикат) 200.0 гр
Способ приготовления
-
Соус Йогуртовый
Хорошо перемешать ингредиенты и дать настояться в течение 20 - 30 минут -
Рататуй п/ф
1. Кабачки и баклажаны очистить и нарезать кубиком 2х2 см. Лук нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить. Красный перец нарезать ломтиками 2х2 см.
2. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле, затем добавить перец, баклажаны и кабачки. Обжаривать в течение 12 - 15 минут.
3. В обжареные овощи добавить Knorr Итальянские томаты кубиком, соль, перец (по вкусу), травы и Knorr Primerba Чеснок. Тушить на медленном огне в течение 10 минут до готовности овощей. вковом масле лук-порей, добавляем соль, перец, полбу, тертую свеклу.
-
Сервировка
В прогретую питу выложить теплый Рататуй п/ф, нарезанное ломтиками отварное яйцо, полить Соусом йогуртовым п/ф.