Филе белой рыбы на пару
Филе белой рыбы, приготовленное на пару, с обжаренными овощами - морковью и болгарским перцем и соусом из овощного бульона Knorr и жидкой приправы. При подаче можно полить рыбу кунжутным маслом.

Ингредиенты
Филе белой рыбы на пару
−
+
₽0.0
Овощной бульон
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
35.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Овощной Сухая смесь (2 кг)
/мл
20.0 мл
0%

1220
Баллы лояльности
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
100.0 гр
0%

Сладкое вино
/мл
150.0 мл
0%
Филе белой рыбы на пару
Филе белой рыбы
/гр
200.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
50.0 гр
0%
Смесь из овощного бульона
/мл
50.0 мл
0%
Ростки сои
/гр
30.0 гр
0%
Морковь
/гр
15.0 гр
0%
Брокколи
/гр
15.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
30.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
30.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
10.0 гр
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
10.0 мл
0%
Кунжутное масло
/мл
2.0 мл
0%
Смесь из овощного бульона и жидкой приправы
Бульон Овощной п/ф
/мг
1000.0 мг
0%
Смесь "крахмал + вино"
/гр
30.0 гр
0%
/
Овощной бульон
-
Вода 1000.0 мл
-
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл) 35.0 мл
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150.0 мл
Филе белой рыбы на пару
-
Филе белой рыбы 200.0 гр
-
Перец болгарский 50.0 гр
-
Смесь из овощного бульона 50.0 мл
-
Ростки сои 30.0 гр
-
Морковь 15.0 гр
-
Брокколи 15.0 гр
-
Лук зеленый 30.0 гр
-
Лук репчатый 30.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Имбирь свежий 10.0 гр
-
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл) 10.0 мл
-
Кунжутное масло 2.0 мл
Смесь из овощного бульона и жидкой приправы
-
Бульон Овощной п/ф 1000.0 мг
-
Смесь "крахмал + вино" 30.0 гр
Способ приготовления
-
Овощной бульон
- Овощной бульон развести в воде и довести до кипения.
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Филе белой рыбы на пару
- Филе нарезать на порционные куски и замариновать в смеси из мелко натертого чеснока, имбиря с приправой для вока.
- Приготовить рыбу на пару до готовности.
- Чеснок и имбирь обжарить, добавить ростки сои, морковь/брокколи, лук зеленый, перец болгарский и репчатый лук, обжаривать еще 30 секунд.
- Добавить смесь из овощного бульона и жидкой приправы.
- Выложить на тарелку рыбу, сверху выложить овощи и соус.
- При подаче можно полить кунжутным маслом.
-
Смесь из овощного бульона и жидкой приправы
- Смешать готовый Овощной бульон с жидкой приправой для вока, довести до кипения и загустить смесью из крахмала.