+

Яйца-пашот

  • Уксус
  • Яйцо 20.0 шт.

Сальса

  • Кинза нарезанная 20.0 гр
  • Перец халапеньо нарезанный 250.0 гр
  • Помидоры, нарезанные мелким кубиком 1000.0 гр
  • Красный лук, нарезанный мелким кубиком 200.0 гр

Подача

  • Маленькие булочки 10.0 шт.
  • Авокадо, нарезанный дольками 3.0 шт.
  • Испанский Чоризо, нарезанный 600.0 гр
  • Кресс-салат
  1. Яйца-пашот

    • Вскипятить воду в кастрюле, добавить уксус, сделать воронку, приготовить яйца-пашот по одному.
  2. Сальса

    • Смешать все ингредиенты в миске, приправить.
  3. Подача

    • Чоризо обжарить для поджаристой корочки.
    • Булочки разрезать пополам и обжарить на гриле.
    • На булочку выложить авокадо и колбасу чоризо, полить голландским соусом. На тарелку выложить сальсу и кресс-салат.