Борщ классический
.jpg)
Ингредиенты
Борщ классический
−
+
₽67045.45
Борщевая заправка п\ф
Свекла свежая
/гр
2000.0 гр
0%
Томатная паста пассерованая
/гр
200.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон говяжий Сухая смесь (2кг)
/гр
40.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
150.0 гр
0%
Сахар
/гр
100.0 гр
0%
Уксус
/мл
100.0 мл
0%
Соль
/гр
10.0 гр
0%
Вода
/мл
400.0 мл
0%
Говяжий бульон п/ф
Говядина
/гр
1200.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
200.0 гр
0%
Морковь
/гр
200.0 гр
0%
Лавровый лист
/гр
1.0 гр
0%
Соль
/гр
30.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (2 кг)
/гр
85.0 гр
0%

951
Баллы лояльности
Вода
/мл
8500.0 мл
0%
Перец горошком
/гр
2.0 гр
0%
Корень петрушки
/гр
50.0 гр
0%
Борщ п/ф
Капуста белокачанная
/гр
600.0 гр
0%
Картофель очищенный
/гр
600.0 гр
0%
Морковь пассерованная
/гр
200.0 гр
0%
Борщевая заправка п\ф
/гр
2000.0 гр
0%
Перец сладкий пассерованный
/гр
100.0 гр
0%
Бульон говяжий п/ф
/гр
6000.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Заправка для борща Сухая смесь (2,4 кг)
/гр
120.0 гр
0%

2306
Баллы лояльности
Перец черный молотый
/гр
2.0 гр
0%
Душистый перец
/гр
3.0 гр
0%
Сахар
/гр
25.0 гр
0%
Говядина отварная
/гр
800.0 гр
0%
Сало с чесноком
/гр
200.0 гр
0%
Лавровый лист
/гр
2.0 гр
0%
Вода
/мл
6000.0 мл
0%
Пассерованный лук
/гр
200.0 гр
0%
Борщ классический
Борщ п/ф
/гр
250.0 гр
0%
Зелень
/гр
1.0 гр
0%
Говядина отварная
/гр
20.0 гр
0%
Сметана
/гр
20.0 гр
0%
/
Борщевая заправка п\ф
-
Свекла свежая 2000.0 гр
-
Томатная паста пассерованая 200.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон говяжий Сухая смесь (2кг) 40.0 гр
-
Масло растительное 150.0 гр
-
Сахар 100.0 гр
-
Уксус 100.0 мл
-
Соль 10.0 гр
-
Вода 400.0 мл
Говяжий бульон п/ф
-
Говядина 1200.0 гр
-
Лук репчатый 200.0 гр
-
Морковь 200.0 гр
-
Лавровый лист 1.0 гр
-
Соль 30.0 гр
-
Вода 8500.0 мл
-
Перец горошком 2.0 гр
-
Корень петрушки 50.0 гр
Борщ п/ф
-
Капуста белокачанная 600.0 гр
-
Картофель очищенный 600.0 гр
-
Морковь пассерованная 200.0 гр
-
Борщевая заправка п\ф 2000.0 гр
-
Перец сладкий пассерованный 100.0 гр
-
Бульон говяжий п/ф 6000.0 гр
-
Перец черный молотый 2.0 гр
-
Душистый перец 3.0 гр
-
Сахар 25.0 гр
-
Говядина отварная 800.0 гр
-
Сало с чесноком 200.0 гр
-
Лавровый лист 2.0 гр
-
Вода 6000.0 мл
-
Пассерованный лук 200.0 гр
Борщ классический
-
Борщ п/ф 250.0 гр
-
Зелень 1.0 гр
-
Говядина отварная 20.0 гр
-
Сметана 20.0 гр
Способ приготовления
-
Борщевая заправка п\ф
Свеклу нарезать соломкой, смешать со всеми ингридиентами в ёмкости для тушения, тушить под закрытой крышкой 45 минут, переодически перемешивая.Затем проверить на готовность, при необходимости дотушить до полной кулинарной готовности.Выход: 2000г -
Говяжий бульон п/ф
Подготовленое мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, подпеченyые овощи и коренья (обжечь на плите или при Т270-300С в конвекторе).Варить на слабом огне в течение 1,5 часов до готовности мяса.Процедить бульон через мелкое сито.Довести до кипения, заправить говяжьим бульоном Knorr Professional.Выход: 6000г -
Борщ п/ф
Говяжий бульон п/ф довести до кипения.Затем добавить картофель, капусту, варить при слабом кипении до полуготовности ( в течение 5-7 минут).Добавить 60 г заправки для борща Knorr Professional, затем добавить пассерованные овощи, сало с чесноком.Варить до готовности (5-7 минут).Время варки идёт от момента закипания.Затем добавить подготовленную борщевую заправку п/ф, специи, оставшиеся 60 г заправки для борща Knorr Professional и говядину отварную, порезанную брусочками.Довести до кипения и убрать нагрев.Заправить специями.Выход: 10000г -
Борщ классический
Борщ п/ф довести до кипения, положить говядину отварную, предварительно разогретую в говяжьем бульоне.Добавить рубленую зелень и сметану .Выход: 250 \20 \20