Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Картофельное пюре п/ф

  • Вода 600.0 мл
  • Молоко 270.0 мл
  • KNORR Картофельные хлопья (4кг) 135.0 гр
  • Сливочное масло 25.0 гр
  • Соль 6.0 гр

Томатная база п/ф

Гуляш п/ф

  • Говядина 800.0 гр
  • Лук репчатый 150.0 гр
  • Морковь 100.0 гр
  • Корень сельдерея 150.0 гр
  • Красное вино сухое 100.0 гр
  • Чеснок 15.0 гр
  • Томатная база п/ф 250.0 гр
  • Сливочное масло 30.0 гр
  • KNORR Primerba Приправа в растительном масле Травы прованса (340г) 20.0 гр

Способ приготовления

  • Картофельное пюре 150.0 гр
  • Гуляш п/ф 150.0 гр
  • Зелень 1.0 гр

Способ приготовления

  1. Картофельное пюре п/ф

    1. Вскипятить воду, добавить соль.
    2. Снять воду с огня, добавить холодное молоко.
    3. Ввести Knorr Professional Картофельные хлопья и аккуратно перемешать.
    4. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочное масло и еще раз перемешать.  
  2. Томатная база п/ф

    1. Добавить 125 г Knorr Томатной базы в 1 л воды.
    2. Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты.  
  3. Гуляш п/ф

    1. Мясо и овощи нарезаем на крупные кубики.
    2. Мясо обжариваем, добавляем вино и выпариваем, добавляем овощи и обжариваем.
    3. Добавляем специи, тушим до готовности, добавляем томатную базу п/ф и сливочное масло. Доводим до вкуса  
  4. Способ приготовления

    На порционную тарелку кругом выкладываем картофельное пюре, в центр кладем гуляш и украшаем зеленью.  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню