Стейк из краснокочанной капусты с булгуром и овощами

Ингредиенты
Стейк из краснокочанной капусты с булгуром и овощами
−
+
₽8676.0
Способ приготовления
Капуста краснокочанная
/гр
150.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Настоящий бульон из лесных грибов Сухая смесь (750г)
/гр
15.0 гр
0%
Knorr Professional Булгур с семенами конопли и яблоками (650 г)
/гр
30.0 гр
0%

1662
Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Пикантная. Сухая смесь (500г)
/гр
15.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
15.0 гр
0%
Тимьян
/гр
2.0 гр
0%
Чабрец сухой
/гр
2.0 гр
0%
Пастернак
/гр
30.0 гр
0%
Листья шпината
/гр
15.0 гр
0%
Зеленое яблоко
/гр
30.0 гр
0%
Соль
/гр
5.0 гр
0%
Перец черный
/гр
2.0 гр
0%
/
Способ приготовления
-
Капуста краснокочанная 150.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Настоящий бульон из лесных грибов Сухая смесь (750г) 15.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Пикантная. Сухая смесь (500г) 15.0 гр
-
Сливочное масло 15.0 гр
-
Тимьян 2.0 гр
-
Чабрец сухой 2.0 гр
-
Пастернак 30.0 гр
-
Листья шпината 15.0 гр
-
Зеленое яблоко 30.0 гр
-
Соль 5.0 гр
-
Перец черный 2.0 гр
Способ приготовления
-
Способ приготовления
- Капусту нарезать большими кругами и замариновать с чабрецом, тимьяном и сливочным маслом. Поставить в сувид на 40 минут при температуре 55оС.
- Отдельно нарезать кубиком пастернак и яблоко, мелко нарезать шпинат, добавить заправку Knorr Professional Пикантная и обжарить.
- Булгур с семенами конопли и яблоком залить горячей водой, перемешать, закрыть крышкой, дать настояться 20 минут.
- Капусту обжарить на остатках сливочного масла.
- В Настоящий бульон из Лесных грибов Knorr Professional (15 г бульона на 40 мл воды) добавить сливочной масло, протушить до состояния густого соуса. Довести до вкуса, добавив соль и перец.
Подача:
На тарелку выложить капустный стейк, булгур и обжаренные овощи. Полить грибным соусом.
На 1 порцию 180/30/20 гр.