Стейк минутка с картофельным пюре
Нежный стейк, выдержанный в маринаде “Чимичу” — жидкой приправе для вока Knorr и зеленом соусе Tabasco. Подавать с картофельным пюре и легким овощным салатом.

Ингредиенты
Стейк минутка с картофельным пюре
−
+
₽0.0
Маринад Чимичу
Масло растительное
/мл
700.0 мл
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
250.0 мл
0%

979
Баллы лояльности
Острый соус
/мл
50.0 мл
0%
Картофельное пюре
KNORR Картофельные хлопья (4кг)
/гр
135.0 гр
0%

Баллы лояльности
Вода горячая
/мл
600.0 мл
0%
Молоко
/мл
270.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
25.0 гр
0%
Стейк минутка с картофельным пюре
Вегас-стрип стейк "Праймбиф"
/гр
200.0 гр
0%
Картофельное пюре
/гр
80.0 гр
0%
Маринад "Чимичу"
/гр
60.0 гр
0%
Айсберг салат
/гр
5.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
5.0 мл
0%
Перец болгарский
/гр
2.0 гр
0%
Красный лук
/гр
2.0 гр
0%
Петрушка
/гр
1.0 гр
0%
Соль
/гр
1.0 гр
0%
/
Маринад Чимичу
-
Масло растительное 700.0 мл
-
Острый соус 50.0 мл
Картофельное пюре
-
Вода горячая 600.0 мл
-
Молоко 270.0 мл
-
Соль 6.0 гр
-
Сливочное масло 25.0 гр
Стейк минутка с картофельным пюре
-
Вегас-стрип стейк "Праймбиф" 200.0 гр
-
Картофельное пюре 80.0 гр
-
Маринад "Чимичу" 60.0 гр
-
Айсберг салат 5.0 гр
-
Масло растительное 5.0 мл
-
Перец болгарский 2.0 гр
-
Красный лук 2.0 гр
-
Петрушка 1.0 гр
-
Соль 1.0 гр
Способ приготовления
-
Маринад Чимичу
- Все ингредиенты смешать, взбить блендером до однородной консистенции, а затем использовать для приготовления стейка «Минутка».
-
Картофельное пюре
- Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 270 г холодного молока. Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и перемешать.
-
Стейк минутка с картофельным пюре
- Вегас-стрип стейк просушить бумажными салфетками и оставить в маринаде «Чимичу» на 30 мин.
- Хорошо разогреть гриль. Жарить по 3-5 мин с каждой стороны.
- Готовый стейк снять с гриля и дать отдохнуть 2 мин.
- Подготовленные овощи, салат айсберг нарезать соломкой, посолить и заправить маслом.
- Стейк подавать с картофельным пюре и легким салатом. Украсить зеленью петрушки.