Треска с вялеными томатами
Обжаренные на оливковом масле нежные кусочки трески в сочетании с вялеными томатами Knorr. Приятная кислинка томатов гармонично сочетается с нежным вкусом рыбы.

Ингредиенты
Треска с вялеными томатами
−
+
₽0.0
Треска с вялеными томатами
Филе трески
/гр
150.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Соус томатный Томатино (3 кг)
/гр
60.0 гр
0%

1872
Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г)
/гр
20.0 гр
0%

1159
Баллы лояльности
Красный лук
/гр
10.0 гр
0%
Маслины
/гр
20.0 гр
0%
Оливки консервированные
/гр
20.0 гр
0%
Корень сельдерея
/гр
30.0 гр
0%
Картофель
/гр
30.0 гр
0%
Лук-порей
/гр
20.0 гр
0%
Салат Корн
/гр
5.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
2.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
20.0 мл
0%
/
Треска с вялеными томатами
-
Филе трески 150.0 гр
-
Красный лук 10.0 гр
-
Маслины 20.0 гр
-
Оливки консервированные 20.0 гр
-
Корень сельдерея 30.0 гр
-
Картофель 30.0 гр
-
Лук-порей 20.0 гр
-
Салат Корн 5.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Перец черный молотый 2.0 гр
-
Оливковое масло 20.0 мл
Способ приготовления
-
Треска с вялеными томатами
- Треску нарезать на порционные куски и обжарить на оливковом масле.
- Приготовить томатный соус: Knorr Томатино пробить блендером до однородной массы
- Нарезать корень сельдерея и картофель нарезать средним кубиком, отварить до полуготовности.
- Нарезать Knorr Вяленые томаты, красный лук, оливки, маслины и лук порей и обжарить на оливковом масле. Добавить сельдерей и картофель и тушить до готовности.
- При подаче на тарелку выложить томатный соус, обжаренные куски трески и овощной гарнир, украсить листьями салата