Булгур в кокосовом молоке с пряной тыквой
Ингредиенты
Булгур в кокосовом молоке с пряной тыквой
−
+
₽0.0
Приготовление пряной тыквы
тыква сорта Батернат
/гр
100.0 гр
0%
Мед
/гр
20.0 гр
0%
Имбирь
/гр
10.0 гр
0%
Мускатный орех
/гр
5.0 гр
0%
Тимьян
/гр
2.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
20.0 мл
0%
Приготовление блюда
Knorr Professional Булгур с семенами конопли и яблоками (650 г)
/гр
70.0 гр
0%

1662
Баллы лояльности
Кокосовое молоко
/мл
100.0 мл
0%
Куркума
/гр
2.0 гр
0%
Соль
/гр
1.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
1.0 гр
0%
/
Приготовление пряной тыквы
-
тыква сорта Батернат 100.0 гр
-
Мед 20.0 гр
-
Имбирь 10.0 гр
-
Мускатный орех 5.0 гр
-
Тимьян 2.0 гр
-
Оливковое масло 20.0 мл
Приготовление блюда
-
Кокосовое молоко 100.0 мл
-
Куркума 2.0 гр
-
Соль 1.0 гр
-
Перец черный молотый 1.0 гр
Способ приготовления
-
Приготовление пряной тыквы
- Тыкву очистить и нарезать треугольниками.
- Замариновать на 5 минут.
- Запечь на пергаменте в духовке до золотистой корочки, но чтобы тыква оставалась альденте.
-
Приготовление блюда
- Кокосовое молоко смешать с куркумой и солью, довести до кипения.
- Knorr Professional Булгур с яблоком и семенами конопли залить горячей водой в пропорции 1:2, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
- Выложить смесь булгура на тарелку, затем залить кокосовым молоком и сверху уложить пряную тыкву