Фондан с Карамельным мороженым

Ингредиенты
Фондан с Карамельным мороженым
−
+
₽53.8
Шоколадный фондан масса п/ф
CARTE D'OR PROFESSIONAL Десерт Шоколадный фондан Сухая смесь (520г)
/гр
130.0 гр
0%

1265
Баллы лояльности
Молоко 3,2%
/мл
50.0 мл
0%
Технология приготовления
Шоколадный фондан масса п/ф
/гр
90.0 гр
0%
Паста фундука
/гр
10.0 гр
0%
Какао-пудра
/гр
1.0 гр
0%
Carte D'Or Мороженое Карамель (2750 г)
/гр
30.0 гр
0%

2086
Баллы лояльности
/
Шоколадный фондан масса п/ф
-
Молоко 3,2% 50.0 мл
Технология приготовления
-
Шоколадный фондан масса п/ф 90.0 гр
-
Паста фундука 10.0 гр
-
Какао-пудра 1.0 гр
Способ приготовления
-
Шоколадный фондан масса п/ф
Соединить ингредиенты, перемешать, дать настояться 5 мин. -
Технология приготовления
1. Чашку для кофе смазать маслом, выложить массу шоколадного фондана с пастой фундукаа и отпечь при Т 165 градусов 5-6 мин.
2. Сверху выложить Carte D'Or Мороженое Карамель и посыпать какао пудрой.