Ингредиенты

+

Васасби-винегрет

  • Уксус рисовый 125.0 мл
  • Лайм 1.0 шт.
  • Сахар 10.0 гр
  • Васаби 30.0 гр
  • Масло растительное 30.0 мл
  • Огурец свежий 2.0 шт.

Рыбные стейки

  • Филе лакедры 1000.0 гр
  • Соль
  • Перец черный молотый

Бургер со стейком из лакедры и винегретом из пряных огурцов с васаби

Способ приготовления

  1. Васасби-винегрет

    • Объединить рисовый уксус, сок 1 лайма, сахар, васаби и масло. Нарезать огурец тонкими лентами и мариновать в винегретной смеси.
  2. Рыбные стейки

    • Порция рыбного филе для стейка, приблизительно 100 г каждый. Приправить солью и перцем, жарить рыбные стейки недолго с обеих сторон, чтобы внутри остались немного сырыми.
  3. Бургер со стейком из лакедры и винегретом из пряных огурцов с васаби

    • Разрезать булочки пополам и обжарить нижней стороной на гриле.
    • Собрать бургеры в следующем порядке - маринованный огурец, лист салата, лист нори и стейк.
    • Украсить майонезом и вакамэ.