+

Соус лимонный п/ф

  • Сок лимона 200.0 мл
  • Цедра лимона 20.0 гр
  • Петрушка 100.0 гр

Технология приготовления блюда

  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Котлета для бургера 190.0 гр
  • Салат Романо 10.0 гр
  • Томат «Бычье сердце» 50.0 гр
  • Лук Шалот 10.0 гр
  • Маслины 10.0 гр
  • Соус лимонный п/ф 60.0 гр
  1. Соус лимонный п/ф

    • Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
  2. Технология приготовления блюда

    • Булку разрезать пополам и обжарить на гриле со стороны разреза.
    • Котлету обжарить на раскаленном гриле.
    • На булку выложить лист салата. Сверху выложить котлету, томат, маслины, лук-шалот, Knorr вяленые томаты и соус на основе Hellmann’s. Затем выложить булку.