Рататуй

Ингредиенты
Рататуй
−
+
₽0.0
Технология приготовления блюда
Морковь молодая
/гр
150.0 гр
0%
Брюссельская капуста
/гр
100.0 гр
0%
Баклажан
/гр
150.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
150.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
100.0 гр
0%
Лук-порей
/гр
100.0 гр
0%
Тыква
/гр
150.0 гр
0%
Картофель
/гр
200.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА 2,5 КГ
/гр
20.0 гр
0%

1702
Баллы лояльности
Вода
/мл
100.0 мл
0%
/
Технология приготовления блюда
-
Морковь молодая 150.0 гр
-
Брюссельская капуста 100.0 гр
-
Баклажан 150.0 гр
-
Лук репчатый 150.0 гр
-
Перец болгарский 100.0 гр
-
Лук-порей 100.0 гр
-
Тыква 150.0 гр
-
Картофель 200.0 гр
-
Масло растительное 50.0 мл
-
Вода 100.0 мл