+

Начинка

  • Масло растительное 50.0 мл
  • Яйцо 20.0 шт.
  • Сливочное масло 50.0 гр
  • Сыр Чеддер, крупно натертый 250.0 гр
  • Красный лук, нарезанный мелким кубиком 4.0 шт.
  • Красный сладкий перец 4.0 шт.

Сальса

Подача

  • Черная фасоль 425.0 гр
  • Кукурузная лепешка 20.0 шт.
  1. Начинка

    • Обжарить лук и перец в масле до мягкости.
    • Яйца взбить и смешать с соусом Knorr Голландский
    • Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить яйца, добавить сыр и перемешать.
  2. Сальса

    • Смешать Knorr Томато-Пронто, авокадо и кинзу.
  3. Подача

    • Лепешки разогреть.
    • Выложить лук и стручковый перец в тортильи, сверху выложить яйца и фасоль, завернуть лепешку, подавать с сальсой.