Фрикасе из курицы с картофельными вафлями
.png)
Ингредиенты
Фрикасе из курицы с картофельными вафлями
−
+
₽0.0
Картофельные вафли п/ф
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
100.0 гр
0%

Баллы лояльности
Мука
/гр
200.0 гр
0%
Сахар
/гр
20.0 гр
0%
Соль
/гр
4.0 гр
0%
Молоко
/мл
450.0 мл
0%
Разрыхлитель
/гр
12.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
150.0 мл
0%
Яйцо
/гр
100.0 гр
0%
Фрикасе из курицы п/ф
Лук репчатый
/гр
100.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
35.0 мл
0%
Шампиньоны свежие
/гр
150.0 гр
0%
Куриная грудка
/гр
350.0 гр
0%
Сливочная база п/ф
/гр
400.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
2.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (2 кг)
/гр
2.0 гр
0%

1110
Баллы лояльности
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
1.0 гр
0%
Сливочная база п\ф
KNORR PROFESSIONAL Сливочная база для супов, соусов и основных блюд. Сухая смесь (1,5 кг)
/гр
150.0 гр
0%

2507
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Фрикасе с картофельными вафлями
Картофельная вафля п/ф
/гр
70.0 гр
0%
Фрикасе из курицы п/ф
/гр
100.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
1.0 гр
0%
/
Картофельные вафли п/ф
-
Мука 200.0 гр
-
Сахар 20.0 гр
-
Соль 4.0 гр
-
Молоко 450.0 мл
-
Разрыхлитель 12.0 гр
-
Масло растительное 150.0 мл
-
Яйцо 100.0 гр
Фрикасе из курицы п/ф
-
Лук репчатый 100.0 гр
-
Масло растительное 35.0 мл
-
Шампиньоны свежие 150.0 гр
-
Куриная грудка 350.0 гр
-
Сливочная база п/ф 400.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Перец черный молотый 1.0 гр
Сливочная база п\ф
-
Вода 1000.0 мл
Фрикасе с картофельными вафлями
-
Картофельная вафля п/ф 70.0 гр
-
Фрикасе из курицы п/ф 100.0 гр
-
Лук зеленый 1.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельные вафли п/ф
Просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, соль и Knorr Картофельные хлопья.
Смешать молоко, масло, желтки.
Взбить белки.
Перемешать все ингредиенты и выпекать в разогретой вафельнице.Выход: 1000г -
Фрикасе из курицы п/ф
На растительном масле обжарить репчатый лук, порезаный мелким кубиком.Добавить порезаные шампиньоны. Все обжарить.Подсолить KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной.Добавить порезаное брусочком куриное филе. Жарить до готовности.Добавить подготовленую сливочную базу п\ф .Прогреть все вместе. Довести до вкусаKNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный и солью с перцемВыход: 1000г -
Сливочная база п\ф
Knorr Professional Сливочную базу добавить в 1л холодной воды.Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2 - 3 минуты.Выход: 1000г -
Фрикасе с картофельными вафлями
На готовую горячую картофельную вафлю п/ф выложить готовый фрикасе п\ф.Украсить резаным зеленым луком.Выход: 170