+

Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф

  • Имбирь 30.0 гр
  • Сок апельсина 450.0 мл
  • Вода 500.0 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

  • Куриное филе 150.0 гр
  • Апельсиново-имбирный соус п/ф 60.0 гр
  • Морковь 50.0 гр
  • Брокколи 50.0 гр
  • Перец горошком 1.0 гр
  1. Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф

    1. Смешать воду с апельсиновым соком, добавить Knorr Соус Голландский, довести до кипения, постоянно помешивая.

    2. Добавить мелко нарезанный имбирь, проварить.

  2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

    1. Филе куриной грудки отбить, посыпать куриным бульоном Knorr Professional, свернуть в виде рулета в пленку, отварить.

    2. Готовую куриную грудку нарезать.

    Сервировка

    Нарезанную куриную грудку выложить на тарелку, полить Апельсиново-имбирным соусом п/ф. Рядом выложить припущенные морковь и брокколи. Посыпать перцем.