Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Обжаренные шампиньоны п/ф

Бешамель п/ф

Грибной Жюльен

  • Соус бешамель п/ф 60.0 гр
  • Шампиньоны жареные 40.0 гр
  • Сыр тертый твердый 15.0 гр

Способ приготовления

  1. Обжаренные шампиньоны п/ф

    • Шампиньоны порезать ломтиком и обжарить на растительном масле с добавлением грибного бульона Knorr Professional.
    • Выход: 1000г.
  2. Бешамель п/ф

    • Knorr Professional Соус бешамель добавить в 200 мл холодной воды, размешать и ставить на 2 минты. 
    • Добавить в получившуюся массу еще 800 мл воды. 
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2 - 3 минуты.
    • Выход: 1000г.
  3. Грибной Жюльен

    • В соус бешамель п/ф добавить обжареные шампиньоны п/ф, перемешать, выложить в форму для жульена. 
    • Посыпать сыром и запечь до образования золотистой корочки.
    • Выход: 110г.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню