+

Соус Малиновый с терияки п\ф

  • Вода 50.0 мл
  • Малина свежая 100.0 гр
  • Клюква 30.0 гр
  • Сахар 40.0 гр
  • Имбирь свежий 10.0 гр
  • Соль 1.0 гр
  • Перец черный молотый 1.0 гр

Куриная котлета п/ф жареная

  • Куриное филе 80.0 гр
  • Вода 170.0 мл

Способ приготовления

  • Куриная котлета п/ф жареная 100.0 гр
  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Листья салата 15.0 гр
  • Томаты свежие 30.0 гр
  • Огурец маринованный 30.0 гр
  • Лук маринованный 10.0 гр
  • Соус Малиновый с терияки 30.0 гр
  1. Соус Малиновый с терияки п\ф

    1. Малину пробить в блендере, процедить через сито, смешать с сахаром, частью воды, мелко резанным имбирём и Knorr Cоусом Терияки. Поставить на нагрев.2. Вторую часть воды смешать с кукурузным крахмалом Mondamin. После закипания соуса ввести разведенный крахмал в соус и довести до кипения.3. Добавить ягоды клюквы и довести до вкуса солью и перцем.
  2. Куриная котлета п/ф жареная

    1. Куриное филе отбить и придать ему форму круга под размер булочки.2. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.3. Обмакнуть подготовленное куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  3. Способ приготовления

    1. Обсушить половинки булочки для гамбургера на плоском гриле, смазать их майонезом Hellmann's Настоящий (за счет своей жирности 78% он долго не будет пропускать влагу внутрь булочки).2. Выложить листья салата вверх и вниз булочки, вниз выложить маринованные огурцы и томаты порезанные тонким кружочком, затем обжаренное хрустящее куриное филе. 3. Сверху полить Соусом Малиновым с Терияки и выложить маринованный лук . Накрыть второй половинкой булочки .