Говядина с брокколи в соусе из черного перца
Обжаренная на воке до хрустящей корочки говядина с овощами под соусом Knorr из черного перца, который придаст блюду насыщенный аромат и вкус без лишней остроты.

Ингредиенты
Говядина с брокколи в соусе из черного перца
−
+
₽0.0
Куриный бульон
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
50.0 гр
0%

1012
Баллы лояльности
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
100.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Сладкое вино
/мл
150.0 мл
0%
Соус из черного перца
KNORR Cоус из черного перца (2,3кг)
/гр
400.0 гр
0%

2524
Баллы лояльности
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
400.0 мл
0%

832
Баллы лояльности
Куриный бульон
/гр
200.0 гр
0%
Кунжутное масло
/мл
8.0 мл
0%
Говядина с брокколи в соусе из черного перца
Вырезка говяжья
/гр
100.0 гр
0%
Куриный бульон
/гр
50.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
60.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
40.0 гр
0%
Брокколи
/гр
80.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
20.0 мл
0%
Смесь "крахмал + вино"
/гр
20.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
10.0 гр
0%
KNORR Cоус из черного перца (2,3кг)
/мл
50.0 мл
0%

2524
Баллы лояльности
/
Куриный бульон
-
Вода 1000.0 мл
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150.0 мл
Соус из черного перца
-
Куриный бульон 200.0 гр
-
Кунжутное масло 8.0 мл
Говядина с брокколи в соусе из черного перца
-
Вырезка говяжья 100.0 гр
-
Куриный бульон 50.0 гр
-
Лук репчатый 60.0 гр
-
Перец болгарский 40.0 гр
-
Брокколи 80.0 гр
-
Масло растительное 20.0 мл
-
Смесь "крахмал + вино" 20.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Имбирь свежий 10.0 гр
Способ приготовления
-
Куриный бульон
- Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Соус из черного перца
- Смешать ингредиенты, затем довести до кипения и снять с огня.
-
Говядина с брокколи в соусе из черного перца
- Запанировать говядину в маринаде «крахмал+вино».
- Обжарить говядину на раскаленной сковороде или воке до образования корочки, а затем снять с огня.
- Добавить чеснок, имбирь, репчатый лук, болгарский перец и обжаривать в течение 15 секунд.
- Добавить брокколи, куриный бульон, чтобы сбланшировать.
- Добавить обжаренную говядину и Соус из черного перца п/ф, тушить 30 секунд.
- При необходимости затянуть смесью крахмал + вино.
- На гарнир подавать рис.