Томатный суп с бурратой
1) Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке. 2) Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить. 3) Отдельно обжарить резанные свежие томаты до светло-коричневого колера. 4) Соединить все ингредиенты и уварить. 5) Все ингредиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды. Довести до кипения. 6) Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляем сыр и украшаем свежей зеленью.

Ингредиенты
Томатный суп с бурратой
−
+
₽0.0
Технология приготовления и оформления блюда
Томаты свежие
/гр
350.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
600.0 гр
0%

825
Баллы лояльности
Красный лук
/гр
100.0 гр
0%
Чеснок
/гр
25.0 гр
0%
Морковь
/гр
60.0 гр
0%
Сахарный песок
/гр
28.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
25.0 мл
0%
Рыбный соус
/мл
4.0 мл
0%
Базилик свежий
/гр
15.0 гр
0%
Соль
/гр
5.0 гр
0%
Буррата
/шт.
1.0 шт.
0%
/
Технология приготовления и оформления блюда
-
Томаты свежие 350.0 гр
-
Красный лук 100.0 гр
-
Чеснок 25.0 гр
-
Морковь 60.0 гр
-
Сахарный песок 28.0 гр
-
Масло растительное 25.0 мл
-
Рыбный соус 4.0 мл
-
Базилик свежий 15.0 гр
-
Соль 5.0 гр
-
Буррата 1.0 шт.
Способ приготовления
-
Технология приготовления и оформления блюда
1) Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке.2) Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить.3) Отдельно обжарить резанные свежие томаты до светло-коричневого колера. 4) Соединить все ингредиенты и уварить. 5) Все ингредиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды. Довести до кипения. 6) Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляем сыр и украшаем свежей зеленью.