Запеканка с капустой и грибами

Ингредиенты
Запеканка с капустой и грибами
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Картофельная масса п/ф
/гр
700.0 гр
0%
Капуста белокачанная
/гр
250.0 гр
0%
Морковь
/гр
100.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
40.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1110
Баллы лояльности
Масло растительное
/гр
60.0 гр
0%
Панировочные сухари
/гр
20.0 гр
0%
Картофельная масса п/ф
Вода
/мл
800.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
200.0 гр
0%

Баллы лояльности
/
Технология приготовления
-
Картофельная масса п/ф 700.0 гр
-
Капуста белокачанная 250.0 гр
-
Морковь 100.0 гр
-
Шампиньоны свежие 40.0 гр
-
Масло растительное 60.0 гр
-
Панировочные сухари 20.0 гр
Картофельная масса п/ф
-
Вода 800.0 мл
-
Соль 6.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельная масса п/ф
Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли.
Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды.
Ввести 200 г хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать.
Дать остыть -
Технология приготовления
Овощи, грибы нарезать и обжарить до готовности, добавить грибной бульон Кнорр.
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями.
Выложить слой картофельной массы затем начинку и снова слой картофельной массы.
Смазать маслом и присыпать сухарями.
Запечь до красивого цвета. -
Картофельная масса п/ф