Ингредиенты

+

Соус Блю Чиз п/ф

Куриные крылья и филе п/ф

Способ приготовления

Способ приготовления

  1. Соус Блю Чиз п/ф

    Размешать сливки, сыр с голубой плесенью и майонез до однородной консистенции .
  2. Куриные крылья и филе п/ф

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.2. Обмакнуть крылья и порезанное длинным тонким брусочком куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут ( как только продукт всплывает на поверхность - он готов) . Остатки кляра процедить и использовать далее .
  3. Способ приготовления

    Выложить готовые хрустящие куриные крылья и филе на тарелку, подавать с соусами .