Шоколадный Фондан с ягодами

Ингредиенты
Шоколадный Фондан с ягодами
−
+
₽33751.9
Кули ежевика п/ф (выход 1000 г)
Пектин Sosa NH
/гр
12.0 гр
0%
Сахар
/гр
250.0 гр
0%
Пюре ежевика
/гр
750.0 гр
0%
Шоколадный фондан масса п/ф
Молоко
/мл
50.0 мл
0%
CARTE D'OR PROFESSIONAL Десерт Шоколадный фондан Сухая смесь (520г)
/гр
130.0 гр
0%

1265
Баллы лояльности
Технология приготовления
Шоколадный фондан масса п/ф
/гр
90.0 гр
0%
Кули ежевика п/ф
/гр
10.0 гр
0%
Carte D'Or Замороженный десерт Ваниль (2820 г)
/гр
35.0 гр
0%

Баллы лояльности
Ежевика свежая
/гр
10.0 гр
0%
Голубика
/гр
10.0 гр
0%
Мята
/гр
1.0 гр
0%
/
Кули ежевика п/ф (выход 1000 г)
-
Пектин Sosa NH 12.0 гр
-
Сахар 250.0 гр
-
Пюре ежевика 750.0 гр
Шоколадный фондан масса п/ф
-
Молоко 50.0 мл
Технология приготовления
-
Шоколадный фондан масса п/ф 90.0 гр
-
Кули ежевика п/ф 10.0 гр
-
Ежевика свежая 10.0 гр
-
Голубика 10.0 гр
-
Мята 1.0 гр
Способ приготовления
-
Кули ежевика п/ф (выход 1000 г)
1. Пюре, сахар, пектин довести до кипения.2. Охладить и пробить блендером -
Шоколадный фондан масса п/ф
Соединить ингредиенты, перемешать, дать настояться 5 мин. -
Технология приготовления
1. Железное кольцо смазать маслом, выложить массу шоколадного фондана и отпечь при Т 165 градусов 9-10 мин. 2. Выложить на тарелку, сверху положить Carte D'Or Мороженое Ваниль, украсить ягодами и кули ежевики.