Таглиателли с креветками в соусе Том Ям

Ингредиенты
Таглиателли с креветками в соусе Том Ям
−
+
₽0.0
Соус "Том ям" п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Сливочная база для супов, соусов и основных блюд. Сухая смесь (1,5 кг)
/гр
120.0 гр
0%

2507
Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/гр
15.0 гр
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
10.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
100.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Основа для супа Том Ям
/гр
30.0 гр
0%

3097
Баллы лояльности
Способ приготовления блюда
Соус "Том Ям" п/ф
/гр
150.0 гр
0%
Креветки королевские
/гр
100.0 гр
0%
Таглиателли отварные
/гр
240.0 гр
0%
Лайм
/гр
10.0 гр
0%
Кинза
/гр
10.0 гр
0%
/
Соус "Том ям" п/ф
-
Вода 1000.0 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг) 15.0 гр
-
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г) 10.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 100.0 гр
Способ приготовления блюда
-
Соус "Том Ям" п/ф 150.0 гр
-
Креветки королевские 100.0 гр
-
Таглиателли отварные 240.0 гр
-
Лайм 10.0 гр
-
Кинза 10.0 гр
Способ приготовления
-
Соус "Том ям" п/ф
1. В тёплую воду ввести концентрированный куриный бульон, сливочную базу и основу для супа Том Ям, довести до кипения, помешивая, и проварить.
2. В получившуюся массу добавить остальные ингредиенты, проварить 7-10 минут на слабом огне и дать настояться 15-20 минут. -
Способ приготовления блюда
1. В касалетку выложить отварные таглиателли.2. Обжаренные креветки прогреть в соусе "Том Ям" п/ф 1-2 минуты и выложить на пасту.
3. Украсить зеленью и ломтиком лайма.