+

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф 240.0 гр
  • Грибная начинка п/ф 60.0 гр
  • Панировочные сухари 10.0 гр
  • Масло растительное 20.0 мл
  • Выход 300.0 гр

Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

  • Вода 800.0 мл
  • Соль 4.0 гр
  • Выход 1000.0 гр

Технология приготовления "Грибная начинка п/ф"

  • Грибы шампиньоны 1000.0 гр
  • Лук репчатый 200.0 гр
  • Масло растительное 50.0 мл
  • Выход 500.0 гр
  1. Технология приготовления

    • Из картофельной массы и начинки сформовать зразы.
    • Запанировать в сухарях.
    • Обжарить на растительном масле до готовности.
  2. Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

    • Вскипятить 600 мл воды с солью.
    • Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
    • Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
  3. Технология приготовления "Грибная начинка п/ф"

    • На растительном масле обжарить лук.
    • Добавить нарезанные грибы.
    • Жарить до готовности, в конце добавить грибной бульон.